コメント

まるこ
まだ解熱剤残っていますか❓
熱以外の症状がないなら行っても解熱剤しか処方されないので様子見ます❢

みー
顔色悪いとか、痙攣、ゼーゼーとかの緊急性がなければ明日の小児科でいいと思います💦
まるこ
まだ解熱剤残っていますか❓
熱以外の症状がないなら行っても解熱剤しか処方されないので様子見ます❢
みー
顔色悪いとか、痙攣、ゼーゼーとかの緊急性がなければ明日の小児科でいいと思います💦
「小児科」に関する質問
かかりつけの小児科が閉院してしまい新しいところを探し中です。。 3つ迷ってて A歩いて10分ぐらい 完全予約制で朝一埋まるので夕方に何かあると行けない B車で10分 看護師さんがめちゃくちゃ優しく1人で双子連れて行っ…
教えてください‼️ 3歳子供の熱が6日間続いています。 朝下がっているとおもったら また38度まであがってきました。 何度か小児科受診しましたが 検査はなく、風邪だと。 咳と鼻水ひどいです。 こわくなってきました。…
やばい親認定になるのでしょうか。。。 長くなるのですが、お時間ある方や経験者様、ぜひご意見お聞かせください。 先週、時短で職場復帰しました。 息子も先週に鼻水と咳の症状がでており、また保育園で下痢が出た(迎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
sakuran
まだ坐薬も粉薬も解熱剤はあります😌
保育園では痰がらみの咳をしたと言われましたが
自宅では見られず🤔
明日下がらなければ受診でいいですかねー?!