コメント
はじめてのママリ🔰
遅いと思いますよ。
普通に、公文に誘われちゃうと思います☺️
はじめてのママリ🔰
遅いと思いますよ。
普通に、公文に誘われちゃうと思います☺️
「月齢」に関する質問
同じくらいの月齢の子 家事中YouTubeに頼る時は何見せてますか? ドラえもんが好きなのでドラえもん見せてますが おさるのジョージやトムとジェリー、ラーバ等もよく見ます。 でも後者は喋らないものばかりだから、発語促…
7月生まれで6ヶ月になりました! 同じくらいの月齢の方で ご兄弟がいる方 これからインフルの予防接種 打ちますか? 1月4日で6ヶ月になったのですが 上の子が保育園に通っているので 今からでも予防接種受けた方がいい…
生後4ヶ月になります! 最近口をブーってするのにハマってるみたいで、起きてる時はずーっとブーブー鳴らして遊んでて、眠くても、寝てても口をブーブー鳴らしてます😂 この姿がめちゃくちゃかわいいです👶🏻 同じ月齢の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ami
ご回答ありがとうございます🙇♀️
返信が遅くなり申し訳ございません💦
やはり遅いですかね😢
体験だけ行って7月あたりからはじめれるように準備しときますね♡とは
言われたものの、迷ってまして😭
はじめてのママリ🔰
上の子は、既にベビークモン卒業しているのですが…
赤ちゃんからスタートの教材なので、2歳過ぎると月齢に合ってないのかなって私は思います。
モチベーション下がるような事を言ってしまいごめんなさい!
ami
とんでもないです!
貴重なご意見ありがとうございます🧡
やはり、赤ちゃんからされてる方がほとんどですよね。。😭
言葉が遅いので色々試してみたいという気持ちもありご質問させて頂きました★
実際にされてた方のご意見とても為になります☺︎✨
ありがとうございました😊🍓