子育て・グッズ 2歳3ヵ月の娘がこどもちゃれんじをしています。言葉が遅れており、ベビーくもんを検討中です。この月齢で遅いでしょうか?ベビーくもんを経験された方の感想を聞きたいです。 2歳3ヵ月の娘ですが、今はこどもちゃれんじをしてます。 言葉が遅れており、ベビーくもんも検討してるのですが、 この月齢だと遅いでしょうか?? また、ベビーくもんされてる方感想等ありますたらお願い致します🙇♀️♡ 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 2 月齢 2歳 こどもちゃれんじ ベビーくもん ami(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 遅いと思いますよ。 普通に、公文に誘われちゃうと思います☺️ 7月9日 ami ご回答ありがとうございます🙇♀️ 返信が遅くなり申し訳ございません💦 やはり遅いですかね😢 体験だけ行って7月あたりからはじめれるように準備しときますね♡とは 言われたものの、迷ってまして😭 7月12日 はじめてのママリ🔰 上の子は、既にベビークモン卒業しているのですが… 赤ちゃんからスタートの教材なので、2歳過ぎると月齢に合ってないのかなって私は思います。 モチベーション下がるような事を言ってしまいごめんなさい! 7月12日 ami とんでもないです! 貴重なご意見ありがとうございます🧡 やはり、赤ちゃんからされてる方がほとんどですよね。。😭 言葉が遅いので色々試してみたいという気持ちもありご質問させて頂きました★ 実際にされてた方のご意見とても為になります☺︎✨ ありがとうございました😊🍓 7月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
ご回答ありがとうございます🙇♀️
返信が遅くなり申し訳ございません💦
やはり遅いですかね😢
体験だけ行って7月あたりからはじめれるように準備しときますね♡とは
言われたものの、迷ってまして😭
はじめてのママリ🔰
上の子は、既にベビークモン卒業しているのですが…
赤ちゃんからスタートの教材なので、2歳過ぎると月齢に合ってないのかなって私は思います。
モチベーション下がるような事を言ってしまいごめんなさい!
ami
とんでもないです!
貴重なご意見ありがとうございます🧡
やはり、赤ちゃんからされてる方がほとんどですよね。。😭
言葉が遅いので色々試してみたいという気持ちもありご質問させて頂きました★
実際にされてた方のご意見とても為になります☺︎✨
ありがとうございました😊🍓