子育て・グッズ 福山市でベビーくもんをやってる方いらっしゃいますか? 福山市でベビーくもんをやってる方いらっしゃいますか? 最終更新:5月29日 お気に入り 福山市 ベビーくもん はじめてのママリ🔰 コメント りん 今はやってないですが1歳~2歳過ぎまでやってました🫢 5月29日 はじめてのママリ🔰 やられてたんですね! 教室の雰囲気はそれぞれ違うかとは思いますが、実際やっていて良かったなと思う点はありますか? 5月29日 りん 強いて言うなら本が好きになった だけです🤣 通ってた先の先生がくせ強で最後も若干揉めたみたいな感じになってやめたりそのあとも最悪で良い思い出がないです笑 5月29日 はじめてのママリ🔰 えぇ揉めたんですか😥!? せっかくお金出して習ってるのにそれは最悪ですね、、 5月29日 りん 自分は教育のプロです!みたいな先生で← なんか通い始めから発達が気になってて〜、、、って感じで伝えたら普通でしょ!!そんなこと考えるのはおかしいみたいに言われてて笑 行かなくなった日にはあなたね!〇〇くんとの距離が近いから〇〇くんの成長を妨げてるのはママだわ!と言われて泣いた私に永遠自分語りしてきて通わなくなりました😂 結局まだ診断されてはないですが発達に問題ありなので教育のプロじゃないんかとなりました笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やられてたんですね!
教室の雰囲気はそれぞれ違うかとは思いますが、実際やっていて良かったなと思う点はありますか?
りん
強いて言うなら本が好きになった だけです🤣
通ってた先の先生がくせ強で最後も若干揉めたみたいな感じになってやめたりそのあとも最悪で良い思い出がないです笑
はじめてのママリ🔰
えぇ揉めたんですか😥!?
せっかくお金出して習ってるのにそれは最悪ですね、、
りん
自分は教育のプロです!みたいな先生で←
なんか通い始めから発達が気になってて〜、、、って感じで伝えたら普通でしょ!!そんなこと考えるのはおかしいみたいに言われてて笑
行かなくなった日にはあなたね!〇〇くんとの距離が近いから〇〇くんの成長を妨げてるのはママだわ!と言われて泣いた私に永遠自分語りしてきて通わなくなりました😂
結局まだ診断されてはないですが発達に問題ありなので教育のプロじゃないんかとなりました笑