家事・料理 初めての相談です.*・゚ .゚・*.今日の夜ご飯は暑いですが…かにすき鍋にし… いつもお世話になっております!!初めての相談です.*・゚ .゚・*. 今日の夜ご飯は暑いですが…かにすき鍋にしようと思います♥主人が友達の結婚式の引き出物のカタログで♡ズワイガニ♡と♡毛がに♡のセットを頼んでくれました!! みなさんはかにすき鍋をする時、お野菜何入れますか??おすすめ食材とかあれば教えてください(*´˘`*)よろしくお願いします!! 最終更新:2016年6月26日 お気に入り おすすめ 結婚式 友達 食材 野菜 主人 ♥いと♥(8歳) コメント ショーン こんにちは^^ カニすき!いいですね♡ うちは大量の白菜とネギを入れますよ! 6月26日 ♥いと♥ ショーンさん♥ お早いコメントありがとうございます(*^^*)白菜とネギですね!!本当に普通のお鍋の材料で大丈夫なんですね♪。.:*・゜ 6月26日 退会ユーザー うちは鍋全般 くずきり必ずいれまーす♪ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥いと♥
ショーンさん♥
お早いコメントありがとうございます(*^^*)白菜とネギですね!!本当に普通のお鍋の材料で大丈夫なんですね♪。.:*・゜