妊娠・出産 黄体ホルモン注射を打っても生理が遅れている場合、妊娠している可能性があります。高温期を作るために注射を続けることが勧められました。希望は持てる状況ですか? 生理が遅れていて黄体ホルモン注射を打ったけど、 生理来ず妊娠されてた方いはりますか?? お医者そんに打っても生理が一週間来なければ 妊娠してる🤰♡ とりあえず高温期をこさせるためにも 打ちましょうてゆわれました😭❤️ まだ希望があるとゆうことですか?? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 生理 妊娠 高温期 まいまい(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 遅れ具合にもよりますが、そもそも黄体ホルモンには生理を来させない効果があるので1週間は確実に来ないと思った方がいいです。生理の場合はその後徐々に出血始まります。 7月9日 まいまい そうなんですか!!!! 一週間経っても来なかったら、きてね!とゆわれました😭 今回の排卵はいつかわからず、7月3日が予定日でした! 7月9日 退会ユーザー 私は普通妊娠していたら予定日の5日前からは陽性出るので、機になるのでしたらやってみてもいいかもしれません☺️ 7月9日 まいまい そうなんですか!!!!😭 私は生理予定日2日後にしたら陰性だったんですよ❤️ でもそれをゆうとまだ一週間たってないから分からない人もいるから、、、😭とゆわれました!!! 反応が鈍い体質とかあるらしいです( ; ; ) 7月9日 退会ユーザー 検査薬は血中hCG濃度に反応するので体質はないですが、hCGの伸びが悪かったり排卵ズレがあったりすると陰性で出ることもありますね。 7月9日 まいまい なるほどなるほどー!😅 伸びが悪い人とかいはるんですか?? 7月9日 退会ユーザー 伸びが悪いと化学流産か流産ですね💦 7月9日 まいまい なるほどなるほど! てことはもぅ妊娠してる事はないとゆうことですかね?😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
そうなんですか!!!!
一週間経っても来なかったら、きてね!とゆわれました😭
今回の排卵はいつかわからず、7月3日が予定日でした!
退会ユーザー
私は普通妊娠していたら予定日の5日前からは陽性出るので、機になるのでしたらやってみてもいいかもしれません☺️
まいまい
そうなんですか!!!!😭
私は生理予定日2日後にしたら陰性だったんですよ❤️
でもそれをゆうとまだ一週間たってないから分からない人もいるから、、、😭とゆわれました!!!
反応が鈍い体質とかあるらしいです( ; ; )
退会ユーザー
検査薬は血中hCG濃度に反応するので体質はないですが、hCGの伸びが悪かったり排卵ズレがあったりすると陰性で出ることもありますね。
まいまい
なるほどなるほどー!😅
伸びが悪い人とかいはるんですか??
退会ユーザー
伸びが悪いと化学流産か流産ですね💦
まいまい
なるほどなるほど!
てことはもぅ妊娠してる事はないとゆうことですかね?😂