コメント
mimtan
私も産休はいって何か作ろうと思い、簡単にベビーヘアバンド作りました❤️
たかさぁ
34週から産休に入り作り始めましたょ♡
スタイと母乳パッドを作りました(^o^)全て手縫いなのであまり上手ではないですが画像のせますねぇ〜
-
まりか
手縫いって愛を感じます♡素敵です!!
母乳パッドも作ってみます♪
画像までありがとうございます!!- 6月28日
バーベキューアイスクリーム
仕事を辞めて34週から
授乳クッション、ガラガラ、ぬいぐるみ、ブランケット作りました\(^^)/♡♡
とっても楽しかったです!
-
まりか
色々作られたんですね♡!
参考になります✨
私も作り始めるの楽しみです(*ノ∀ノ)- 6月28日
mari
33wで産休に入り、いまのところ、スタイ、鈴の入ったおもちゃ、甚平風ロンパース作りました(^-^)近々くまみみ帽子作る予定です❤️日をまたぐとやる気がなくなる性格なので、どれも集中して1日で作り上げてますw
-
まりか
夏生まれなら甚平風ロンパース良いですね!
私も1日で作らないとやる気無くしそうなので気合い入れて作ろうと思います笑- 6月28日
ジュニちゃんママ
まだ仕事していますが、土日にコツコツつくりました(*^^*)母と協力して、手編みのブランケットも♩
後はブランケット兼授乳時の羽織?と着替えなどを入れる巾着、おむつポーチを作ろうと思って、今日布を買ってきました(*^^*)
生地を選ぶのはもちろん楽しいですし、赤ちゃんのこと考えながら作っていたので、幸せな気持ちになりましよ〜💗
-
ジュニちゃんママ
羽織ではなくて、授乳ケープというものらしいです(*^^*)
- 6月26日
-
まりか
色々参考になります♡
明日お休みなので、生地屋さん行って布買ってテンション上げようと思います♪
まだ性別が分からないので、兼用の物を考えてますが、考えてる時間が幸せですね♡
私も楽しみます(*∩ω∩)- 6月28日
まりか
ヘアバンド良いですね♡
まだ性別が分からないので分かったら作ってみます♡