子育て・グッズ トイレ掃除について質問があります。①トイレ掃除後、使った道具はどこに保管していますか?②洗った後は自然乾燥しますか?すぐ拭き取りますか?お教えください。 オマルでの排泄についていくつか質問です。 ①トイレに流した後、どこで何を使って洗ってます か?使ってる道具はどこに保管してますか? ②洗った後、自然乾燥してますか? すぐ拭き取ってますか? 教えてください🙌 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 2 道具 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴ ①洗面所で水を入れてトイレに流してました ②その後トイレットペーパーで拭いてました さっとはこんな程度で後はトイレ掃除する時に丁寧にやってます😌 7月9日 ぴぴ 💩は水洗い後、流せるおしりふきで拭いてました😂だいぶズボラなやり方ですみません💦 早々に補助便座に移行したので、このやり方数回しかしてませんが参考までに☺️ 7月9日 はじめてのママリ🔰 うんちのとき、洗面所で水を入れただけで落ちますか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど‼️ ありがとうございます。 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
💩は水洗い後、流せるおしりふきで拭いてました😂だいぶズボラなやり方ですみません💦
早々に補助便座に移行したので、このやり方数回しかしてませんが参考までに☺️
はじめてのママリ🔰
うんちのとき、洗面所で水を入れただけで落ちますか?
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️
ありがとうございます。