コメント
ぴぴ
①洗面所で水を入れてトイレに流してました
②その後トイレットペーパーで拭いてました
さっとはこんな程度で後はトイレ掃除する時に丁寧にやってます😌
ぴぴ
①洗面所で水を入れてトイレに流してました
②その後トイレットペーパーで拭いてました
さっとはこんな程度で後はトイレ掃除する時に丁寧にやってます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
素朴な疑問なのですが、 子供にチョコやグミを絶対に与えない主義の人は理由は何でしょうか? お子さんが5歳以降とかです。 虫歯が心配だからですかね? もちろん口出しはしませんが、もはや親の意地なだけな気がして、気…
素朴な疑問です 批判してるとかでは決してないです🙌 保育園に子供預けて仕事してる方が楽!自宅保育なんて無理🫠 って方いらっしゃると思うのですが、 それでもなぜ子供を望むんでしょうか… 逆によく言う、 小さい時が可…
学校に電話して折り返しを待ってる場合 何時まで折り返し待ちますか? 明日学校を早退することなどで話をしたくて 15時に電話して今折り返しを待ってます。 この場合何時になったらこちらからかけますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うんちのとき、洗面所で水を入れただけで落ちますか?
ぴぴ
💩は水洗い後、流せるおしりふきで拭いてました😂だいぶズボラなやり方ですみません💦
早々に補助便座に移行したので、このやり方数回しかしてませんが参考までに☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️
ありがとうございます。