※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm mm
子育て・グッズ

息子がベビー布団から私の寝る場所に移動して寝ている。寝相が悪いけど、寝続ける姿に感心。

ひよこのベビー布団で寝かしたはずの息子が私の寝るところに移動してる(笑)寝相が悪すぎて笑っちゃいました(笑)それでも寝続けるってすごいなー😋笑

コメント

ルルロロ

可愛すぎますね♡( *´艸`)♡
うちの子もとなりで寝てるとこっちに転がってきていつも私布団から出されちゃいます 笑
やっぱ寝ててもママのにおいに引き寄せられるんですかね♡

• mm mm

mm mm

コメントありがとうございます😊
    かわいいですよね〜!親バカすみません(笑)
    私も転がってこられて起きちゃいます(笑)
    そうだったら嬉しいです〜😚💕

• 6月26日
あきとも

すごい❗️5カ月にもなると、こんなにアクティブになるんですね(≧∇≦)
うちも今朝2か月の娘がベビー用からはみ出してエヘッ( ^ω^ )と1人遊びしてました✨

• mm mm

mm mm

もーすっごいアクティブです(笑)
    3か月くらいからベビーベッドで頭ガンガン打ったりしてました(笑)
    えーめっちゃかわいいですね〜💕
    想像しただけでにやけちゃいます!

• 6月26日
🐰うさまる

ハチさんの服だから、ブーンってママのあまい匂いのする方に飛んでったのですね(*^^*)
うちの娘…布団からはみ出ることなく、大の字で寝てました(笑)

• mm mm

mm mm

やっぱり飛んで行ったんですかね!🤔💕
    飛んでる!と言って旦那と盛り上がりました(*^_^*)
    大の字(笑)男らしいと言っていいのかわからないですが男らしいですね😚笑
    かわいいです!

• 6月26日