コメント
一姫二太郎♥️
家の子もご飯をあまり食べなかったので
おやつをミニ🍙やホットケーキとか…お菓子より栄養あるものをあげていましたよ😊
ゆあ
ご飯あまり食べないならおやつはあまりあげないです。おやつ食べたいならご飯ちゃんと食べようねって諭します。
-
manami
そうですよね、、
ありがとうございました。- 7月9日
一姫二太郎♥️
家の子もご飯をあまり食べなかったので
おやつをミニ🍙やホットケーキとか…お菓子より栄養あるものをあげていましたよ😊
ゆあ
ご飯あまり食べないならおやつはあまりあげないです。おやつ食べたいならご飯ちゃんと食べようねって諭します。
manami
そうですよね、、
ありがとうございました。
「大泣き」に関する質問
ミノンの全身シャンプーで洗顔している時に手で目を擦ってしまい目に入ってしまったようで目を閉じたまま大泣きしてしまいました。 お湯の含んだガーゼで目元をよく拭き取りましたが、洗い流すがどうやったらいいか分から…
優しい6才のおにーちゃんと2才のわがままな妹がいます! 今日遊び場行っていたのですが、4歳くらいの子供がめるちゃんとかきっちんがあるようなところを占領していました!2才が数あるおもちゃからいちごをつかって遊ぼ…
至急教えて欲しいことがあります。 旦那と大掃除して少し目を離してる隙に 空いている押入れにマットレスからガクンと落ちて木の段差におでこをぶつけて大泣きしました🥲 高さはそれほど無いですが、赤く腫れてます🥲 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
manami
そうなんですね😲果物とかあげると、おやつじゃない!これじゃない!と言われて…😔頑張ってみます!