コメント
一姫二太郎♥️
家の子もご飯をあまり食べなかったので
おやつをミニ🍙やホットケーキとか…お菓子より栄養あるものをあげていましたよ😊
ゆあ
ご飯あまり食べないならおやつはあまりあげないです。おやつ食べたいならご飯ちゃんと食べようねって諭します。
-
manami
そうですよね、、
ありがとうございました。- 7月9日
一姫二太郎♥️
家の子もご飯をあまり食べなかったので
おやつをミニ🍙やホットケーキとか…お菓子より栄養あるものをあげていましたよ😊
ゆあ
ご飯あまり食べないならおやつはあまりあげないです。おやつ食べたいならご飯ちゃんと食べようねって諭します。
manami
そうですよね、、
ありがとうございました。
「大泣き」に関する質問
5歳の子どもの癇癪に困っています。 気に入らないことがあると、大きい声で叫び、暴言を吐きます。 『ねぇ、ママなんで怒ってるかわかる?ねぇ!わかってんの?』 と詰められます。 最近はパンチしたり、叩いたり… たぶん…
2歳と一緒に買い物するのが難しいです、、、 今まではスーパーではカートに乗っていてくれたのに まず乗らない、きゃらくるカートも一瞬しか乗らない、 かといって手も繋ぎたくない、とにかくすぐ走り出します。 追いか…
5歳の娘に「パパと暮らしたい」と言われました。私の育児が間違っていたのでしょうか。 長文になりますが、相談させてください。 離婚して間もなく2年になります。現在、5歳の娘と2歳の息子を育てているシングルマザー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
manami
そうなんですね😲果物とかあげると、おやつじゃない!これじゃない!と言われて…😔頑張ってみます!