コメント
まー
1人目の時はこんなに張らなかった…と私も毎日思っています😧😧
今週いっぱいでフルタイムで仕事をしているし、上の子のお世話もワンオペだし、そりゃ張るよなぁと思います💦
私の場合は骨盤ベルトなどつけても付けなくても結局お腹は張るし、腰も恥骨も痛いです😭
あとちょっとだと思って耐えるしかないかなぁと思ってます💦
まー
1人目の時はこんなに張らなかった…と私も毎日思っています😧😧
今週いっぱいでフルタイムで仕事をしているし、上の子のお世話もワンオペだし、そりゃ張るよなぁと思います💦
私の場合は骨盤ベルトなどつけても付けなくても結局お腹は張るし、腰も恥骨も痛いです😭
あとちょっとだと思って耐えるしかないかなぁと思ってます💦
「妊娠35週目」に関する質問
【前駆陣痛、おしるし】 前駆陣痛が32w〜 おしるしが35w〜 あります。 健診では 👶🏻の大きさ平均ど真ん中 子宮口まだ開いてない 子宮頸管の長さ正常 だと言われてます。 このまま予定日付近まで生まれないんでしょうか …
教えて頂きたいです🙇♂️ 明日から35週になります。 昨日くらいから急に お腹の張り、少し痛みを感じるようになり 生理痛のような腰のだるさと下痢のような軽い痛み・違和感が来た時にお腹を触ると固くなってる!といった…
35週以降のエコー写真、もし見せていただける方いらしたら 載せていただけませんか❓あとで消していただいてかまいません💦 もう何週間も顔が近すぎてしっかり見えず、ついに来週からは臨月です😭 この頃になるとより顔が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさここ
回答ありがとうございます❣️
2人目以降によくあるのかもしれませんね💦すっごいしんどいですよね…
わたしもテレワークしてたので、育休入ってから家事やら買い物やらでせかせか動くようになったから張るのかもしれません(T▽T)
じゃあもう今更買う必要はないですかねー!もうちょっとの我慢ですね😭