コメント

さちこ
こんにちは。
私はストレッチとひなちゃんねるのきつそうなやつ+たけわきまりなさんのダンス3分の動画とあわせてやってます🍀
なんとなくですが、体重減ってきました🤣
生理後1週間くらいは痩せやすいみたいですよ😃
さちこ
こんにちは。
私はストレッチとひなちゃんねるのきつそうなやつ+たけわきまりなさんのダンス3分の動画とあわせてやってます🍀
なんとなくですが、体重減ってきました🤣
生理後1週間くらいは痩せやすいみたいですよ😃
「スクワット」に関する質問
旦那が痩せ型で太りたいと悩んでます。 今、身長171センチ、体重56キロ程です。健康的に太るために筋肉をつけて体重を増やそうとしているようです。 三食はバランスよくしっかり食べて(白米も朝200、昼250、夜250g位食べ…
明日予定日で、絶賛陣痛待ちです ソワソワして仕方ないです🥹 前駆陣痛もめちゃくちゃあるわけでもなく、 子宮口も39週当日に1cmちょっと🥹 促進剤?誘発?も怖くて嫌なので不安になってきました🥲 猛暑&連日のゲリラ豪雨…
まだ妊娠3ヶ月と数日なんですが…だいぶ悪阻が落ち着いてきたので少しずつ体を動かしてるのですが、 お腹が少しずつ出始めてきて…洗濯物🧺を 取り出すのにお腹が当たり 一苦労…スクワットするだけで息切れしちゃいます😮💨
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり組み合わせたり、今日はこれにしよって感じで部位で決めるのもありですよね✨