コメント
ママイ
そんな感じでしたよー💡もう少したてば遊ぶ時間が増えたりでそんなことなくなりましたが☺️
のんちゃん
そんなもんです!
まだ2か月ですから!!
大丈夫😆元気な証拠ですよ👍
-
はるこ
ご回答ありがとうございます😊
まだ2ヶ月、そうですよね😭
私のあやし方が悪いのかな?とか、ホントはおっぱい以外に方法あるんじゃないのかな?とかいろいろ悩んでしまいます🥺💦- 7月9日
ママイ
そんな感じでしたよー💡もう少したてば遊ぶ時間が増えたりでそんなことなくなりましたが☺️
のんちゃん
そんなもんです!
まだ2か月ですから!!
大丈夫😆元気な証拠ですよ👍
はるこ
まだ2ヶ月、そうですよね😭
私のあやし方が悪いのかな?とか、ホントはおっぱい以外に方法あるんじゃないのかな?とかいろいろ悩んでしまいます🥺💦
「月齢」に関する質問
生後6ヶ月、離乳食あげている最中なんですが口に手を持っていって指ももぐもぐ?したりするんですけど皆さんのお子さんはあまりやらないですか?SNSで同じ月齢の子とか見たりしますがみんな大人しく綺麗に食べているよう…
育児むいてなくてつらいです。 子供はたしかにかわいいです。でも平日は2人っきりで静かな空間。ただ1人遊びさせています。 生後2.3ヶ月の方が必死をに本を読んで体遊びをさせていました。 すこし足を伸ばして遊び場へい…
生後7ヶ月の赤ちゃんです👶🏻 最近できることも増えて、自我も芽生えてきて、 何かをしたくて泣いて、 でもできなくて泣いてということが増えました🥹 成長はとても嬉しいのですが、 何をしたいのかわからずどうもしてあげれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるこ
そんな感じでしたか😫
早くひとり遊びの時間が長くなってくれると嬉しいです😂