子育て・グッズ 冷凍した離乳食を再度茹でることは問題ありません。 先日離乳食のストックを作って冷凍しており、昨日チンして私が食べてみたら思ったよりも固く茹でてしまっていました。次あげるとき、冷凍のものを一度茹でてからあげても問題ないでしょうか? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 物によると思いますが、レンチン長めにして柔らかくなりませんか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 長めにしてみます。お水とか加えてした方がいいですよね?🙇♀️先日大根を追加でチンしたら焦げてしまいました、、それでもあまり柔らかくならなくて、、💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうですね✨ お水を入れるといいと思います😆 大根は切って冷凍してから茹でるとすぐ柔らかくなりますよ😊 次回試してみてください♡ 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうなんですね😳知らなかったです🙇♀️💦次回やってみます!! 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長めにしてみます。お水とか加えてした方がいいですよね?🙇♀️先日大根を追加でチンしたら焦げてしまいました、、それでもあまり柔らかくならなくて、、💦
はじめてのママリ🔰
そうですね✨
お水を入れるといいと思います😆
大根は切って冷凍してから茹でるとすぐ柔らかくなりますよ😊
次回試してみてください♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね😳知らなかったです🙇♀️💦次回やってみます!!