子育て・グッズ 元気なのに少し熱あるし鼻水出てるから幼稚園お休み😅二人いるとやはり大… 元気なのに少し熱あるし鼻水出てるから幼稚園お休み😅二人いるとやはり大変😭テレビばかり仕方ないですかね?下の子が外に出たいのに可哀想で。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 幼稚園 熱 テレビ いちご(6歳, 8歳) コメント ママリさん 熱があるから安静ですね。 うちも結構テレビ見せてますょ! 7月9日 いちご 37.8なんですが普通に食欲らあるし元気なんです😂 7月9日 ママリさん これから上がってくるかもしれませんし、今日は様子見たほうがいいかと思いますょ🤒 7月9日 いちご なるほど。ありがとうございます😢 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
37.8なんですが普通に食欲らあるし元気なんです😂
ママリさん
これから上がってくるかもしれませんし、今日は様子見たほうがいいかと思いますょ🤒
いちご
なるほど。ありがとうございます😢