※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なてぃ
妊活

静岡県東部で平日18時以降も診察してくれる不妊治療の病院を知っている方、または患者に寄り添ってくれる病院を教えてください。

静岡県東部(裾野、沼津、長泉、御殿場)で
平日18時以降も診察してくれる不妊治療の病院はありますか?
今通っている病院は18時までです。
平日17時半まで仕事のため、いつも間に合いません。頻繁に休暇を取ることも難しいです。他県には夜20時まで診察してくれる病院がありますが、静岡県東部には無さそうでした。(Google調べ)
ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。

患者に寄り添ってくれる病院があれば、合わせて教えてほしいです。今の病院は、流れ作業感が強く、不満を感じています。
(こちらが質問すれば答えてくれますが、それ以上は何も、、という感じ)

コメント

mama

私は沼津の稲垣レディースクリニックに通ってます。
いままで3件いきましたが、いい先生で私の中で1番信頼出来る先生です。実際3回授かってます!患者の希望を聞いてくれるし、いい方法を一緒に考えてくれてとにかく優しいです。
自己注射だし、通院回数も少なくていいのがストレスになりません😌
けど診察は18時までです😥