※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズンバ
雑談・つぶやき

義母から言われたこと。質問ではないです😌義母は思いやりのある人で、妊…

義母から言われたこと。

質問ではないです😌

義母は思いやりのある人で、妊娠中も出産後も私の体を気遣ってくれます。産後すぐに義父が倒れたりでなかなか息子(孫)に会えなかったんですが、久々に息子(孫)を見て、「まぁ、こんなに大きく可愛く育てたのね大変だったねぇ」って言ってました。「大きくなったね」とはよく言うと思うけど、お世話した親の苦労をすぐ考えられるのってすごいなと思いました。😌

コメント

misaki

すてきな義母さんですね!
羨ましいです😊

• ズンバ

ズンバ

そうですね😊
    私が自分勝手な考えをするのでよくハッとさせられます😖

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

素敵なお義母さんですね✨
うちの義母も「こんなにぷくぷくになって!上手に育児してるのね」って言ってくれて嬉しかったです☺️

• ズンバ

ズンバ

赤ちゃんて勝手に大きくなったりしないんですよねー!お世話してるからなんですよね!自然と労ってもらえると嬉しいですよね😊

• 7月9日
ゆいやま⛄️🖤💙

すてきなお義母さんですね☺️💓

うちのお義母さんも、
「娘ちゃんがすくすく成長しているのは、ゆいママちゃんが娘ちゃんのことを1番に考えて育児頑張っているからだよね☺️いつもお疲れ様☺️」
って言ってくれるので嬉しいです☺️💓

• ズンバ

ズンバ

すてきな義母さんですね😊 頑張ってること認めてもらえると嬉しいですよね!

• 7月9日
ママリ

義母さん素敵です♥
本当、義母に恵まれると幸せですよね✨

• ズンバ

ズンバ

そうですね😊 私が自分勝手な考えをしているので義母の行いをみてよく反省します😖

• 7月9日