住友生命の保険入られてるかたいらっしゃいますか?保険内容、保証の手厚さなどどうなのでしょうか?(><)
住友生命の保険入られてるかたいらっしゃいますか?保険内容、保証の手厚さなどどうなのでしょうか?(><)
- チョココ(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
元スミセイのセールスレディーで、今は他社のセールスレディーしてます。
どの会社も一長一短のところはありますが、スミセイも良い保証たくさんあります。
あとは、どのセールスレディーから入るかが重要だと思います。
退会ユーザー
元スミセイのセールスレディーで、今は他社のセールスレディーしてます。
どの会社も一長一短のところはありますが、スミセイも良い保証たくさんあります。
あとは、どのセールスレディーから入るかが重要だと思います。
「保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
チョココ
ご回答ありがとうございます(^ー^)セールスレディーとは窓口の対応の方という事ですか?(><)
退会ユーザー
窓口対応ではなく、営業のことです。
個人のお宅にピンポンして回ったり、会社などに出入りさせていただいて営業活動をする人です。
チョココ
なるほど。なぜ、どのセールスレディーから入るかが大事になるのでしょうか?教えていただけますか?(><)
退会ユーザー
誰でも入れる会社なので、きちんと対応してくれるかどうか、信頼できるか、担当によって全く違います。
必要な時に退職していて頼れないってこともあります。