その他の疑問 赤から鍋を食べに行きたいと思っています(^^)蒙古タンメン中本(カップラ… 赤から鍋を食べに行きたいと思っています(^^) 蒙古タンメン中本(カップラーメン)が好きでたまに食べるのですが何辛がおすすめでしょうか? 1番人気の3辛で物足りるでしょうか?🤤 どちらも食べたことある方教えてください\( ˆˆ )/ 最終更新:2020年7月9日 お気に入り おすすめ ラーメン 蒙古タンメン はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も辛いもの好きですが、蒙古タンメンは辛かったです😂好きですがそんなに辛さに強くはありません💦 ですが、赤からの3辛は甘味の方が強いですよ😳私は5が辛いけど美味しいぐらいでした! 7月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます★ 早速今日初めて赤から5辛食べてきました(^^) そこまで辛みも強くなく美味しくいただきました\( ˆˆ )/ 次回から徐々に辛さをアップしていきたいと思います😋❤ 早々ご回答いただきとても参考になりました!ありがとうございます(๑˃ᴗ˂)و♡ 7月9日 退会ユーザー 参考になって良かったです😆 私も赤から食べたくなりました😂✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます★
早速今日初めて赤から5辛食べてきました(^^)
そこまで辛みも強くなく美味しくいただきました\( ˆˆ )/
次回から徐々に辛さをアップしていきたいと思います😋❤
早々ご回答いただきとても参考になりました!ありがとうございます(๑˃ᴗ˂)و♡
退会ユーザー
参考になって良かったです😆
私も赤から食べたくなりました😂✨