妊娠・出産 生後4ヶ月の息子の鼻の下にホクロのようなものが…私もホクロが多いので… 生後4ヶ月の息子の鼻の下にホクロのようなものが…私もホクロが多いので仕方ないのかもしれませんが、ホクロが鼻の下😭💦💦💦私も鼻の下にあるので…もうショックと言いますか、申し訳ない気持ちです。 お子さんの御顔にホクロがあってとったよーとか消えたよーとか、同じような方がいたらアドバイスが欲しいです。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 生後4ヶ月 息子 くまもん(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント えり わかります。気になりますよね❗️ うちも娘にホクロ?アザが産まれた時からあります!口の斜め上に…😭 結構大きいので本人が気にして取りたいと言ったときに取ろうと思ってます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント