妊娠・出産 内診後に少し出血があり、内診によるもので大丈夫か知りたいです。出血は鮮血でサラサラしています。 今日内診があり、子宮口の開きとなにかの検査をすると言われ若干痛みがありました。 帰宅後トイレに行くと少し出血してるようなのですが、内診による出血とみて大丈夫ですかね? 鮮血がおりものによって薄まってる感じの色でサラサラです💦 最終更新:2024年11月13日 お気に入り おりもの 子宮口 内診 夫 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 様子見で大丈夫だと思います💦 内診グリグリというものをされた時に私も出血しました😣(ピンク色ぽい感じ 心配でしたら、病院にお電話してみた方が良いかもしれません🥺 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 グリグリとまでは行かないと思うのですが、刺激はあったのできっとその影響ですよね! 量が増えたりしたら連絡してみようと思います🥺 11月13日 初めてのママリ🔰 先生から、出血のことについて何も言われないからびっくりしますよね😢 11月13日 はじめてのママリ🔰 なにか一言欲しかったですね😭 でも同じ方がいて安心しました! ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
グリグリとまでは行かないと思うのですが、刺激はあったのできっとその影響ですよね!
量が増えたりしたら連絡してみようと思います🥺
初めてのママリ🔰
先生から、出血のことについて何も言われないからびっくりしますよね😢
はじめてのママリ🔰
なにか一言欲しかったですね😭
でも同じ方がいて安心しました!
ありがとうございます😊