コメント
初めてのママリ🔰
様子見で大丈夫だと思います💦
内診グリグリというものをされた時に私も出血しました😣(ピンク色ぽい感じ
心配でしたら、病院にお電話してみた方が良いかもしれません🥺
初めてのママリ🔰
様子見で大丈夫だと思います💦
内診グリグリというものをされた時に私も出血しました😣(ピンク色ぽい感じ
心配でしたら、病院にお電話してみた方が良いかもしれません🥺
「鮮血」に関する質問
皆さん悪露っていつ頃から 明らかに減ってきた!とわかりましたか? 今、産後3週間目なのですが まだ鮮血で塊も出ます💦 3人目ですが、家事や上の子たちのことは 夫がしてくれてるので ほとんど寝るか座るか、立つにして…
妊娠36週 10ヶ月 臨月 初マタ妊婦です🍀 35週の時におりものシートいっぱいに出血し 急いで病院に行きました 切迫早産気味で張り止め処方されていた為 NSTと内診で膣鏡、指診( 触覚 )してもらい 子宮頸管が柔らかいの…
鹿児島市南部です。 3人目の妊娠中からいぼ痔とお友達をしており 産後ひっこみましたが、おとといから鮮血がでており 病院をさがしています! 中にいるいぼ痔からの鮮血や、何科への受診など おすすめや体験談あれば教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
グリグリとまでは行かないと思うのですが、刺激はあったのできっとその影響ですよね!
量が増えたりしたら連絡してみようと思います🥺
初めてのママリ🔰
先生から、出血のことについて何も言われないからびっくりしますよね😢
はじめてのママリ🔰
なにか一言欲しかったですね😭
でも同じ方がいて安心しました!
ありがとうございます😊