※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クリボー
子育て・グッズ

3歳の女の子が8日間放置されていたニュースについて心配です。近所の人も気づかなかったようで、子供が大変だったようです。

3歳の女の子が8日間放置されて親が鹿児島に居る男と会ってたって衝撃なニュース流れてましたが、8日間も全く泣かなかったんでしょうかね💦近所の人は子供がいる気配すらしなかったと……自分でご飯作って食べれるわけでもないオムツカブレも重度のオムツカブレをしてたって😭子供より男かよ💢普通子供だろ…そういう人は欲しくて作った訳じゃないんだろうなぁ😓

コメント

もしかしたらすでにぐったりしてるところを放置して出かけたのかなと思ったり。
近所の人も、本当は泣き声聞こえてたとしても、「泣き声が聞こえたけど通報しなかった」なんて言えないですよね。ですが、近所の人が気づいていれば、とは思いません。あの母親が全て悪いと思います。。。周りの友達とか気付いてなかったのかな。
亡くなった女の子は天国で幸せになってほしい。

• クリボー

クリボー

産まれてから3年しか生きられなかった…そういう親が死ねば良かったのにって正直思います💦子供は本当に宝物ですよね😭この子の為なら命張れるし今朝も地震があって真っ先に旦那置いて子供抱っこして外飛び出しました😂鍵1つ持てなかったけど😓

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

悲しいですね。
次は優しい家族のもとに生まれて幸せに生きてほしいです。
そして責任の取れない出産をするのはやめてほしいです…

• クリボー

クリボー

本当そうですよね😭私なんか今朝地震あって旦那より真っ先に子供抱っこして外飛び出しましたもん😂

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

ほんとうに。そして、母親は10年刑務所に入ったとしてもまだ34。世間ではその歳でも生まれて初めての婚活を始める人も少なくない年齢ですよ😡せめて子供とまったく、同じ環境で過ごしてほしいです。

𝑚𝑖𝑖

放置した時点で元々体調が良くなくてご飯をあまり食べなかったって話しているそうですよ😣帰ってきてすぐ無くなってるの分かってて通報する直前に隠蔽工作でオムツを取り替えたりしたみたいですし、この女の話すことは本当かどうか何も分かりませんけどね😔
もし来世があるなら、うちにでも産まれてきてほしいって思っちゃいます。お腹いっぱいごはん食べて、清潔な服にお部屋に。そしていっぱい抱きしめてあげたいです。

• 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

無くなってる→亡くなっている
    です🙇🏻‍♀️

• 7月9日
JMK***S 活動中

今回の事件は本当にあんぐりしました。👀
こういう事件を聞くたびに、我が子を大事に出来ないなら、私が育てるよ❗って思う。
努力しても3人目に巡り会えなかったのに…。
変な言い方だけど、私にちょうだい❗

• Ellieღ

Ellieღ

あたしもちょうだいって思いました。女の子可愛いなー!
    代わりに育ててあげたかった助けてあげたかったです。
    これから長い人生を歩む子供たちの命をだった3年で終わらせた容疑者は生きていく価値無しですね。

小さな赤ちゃんや幼児、小中高の子供たちの死のニュースには心痛みますね。

• 7月9日
りんご

辛いニュースですよね。
その子の最後の8日間を想像すると涙が出ます。。
大人でも徐々に衰弱していくなんて、耐えられない怖さですよね。
こういうニュースを見るたびに、母親に同じことをしてしまえばいいのにって思っちゃいます。どれだけ恐怖で寂しくて怖かったか、分からせてやりたいです。😢

*夢*

本当にありえないですよね...。
泣いても誰も助けてくれず
何も食べさせてもらえ
オムツもずっと同じの...
考えただけで涙が出てきちゃいます...。
それなのに女は飲んで騒いでる所をインスタに上げてたって...
それで帰ってきて隠蔽工作...
どんな神経なら隠蔽工作なんて出来るんだろう
数日前から体調悪くて...なんて嘘つけたんだろう...。
同じ目にあって欲しいです。