※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の性別について、治安が悪化すると男の子が人気になるのではないかという意見がありますが、皆さんはどう思いますか。

子供の性別の話。今は世の中的には女の子が人気ですが、治安が悪くなると男の子が人気になるんじゃないかなと思ってるんですが、皆さんどう思います?

この前の強盗事件とか、息子さんがいる時間は避けて犯行に及んでいたってニュースでやってましたし🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

男が増えた方が治安悪くなる気がすると思ってます😳
性犯罪やロリコンなどもその分増えますし…
強盗とかも結局男の方が犯す確率は高いと思うので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の性別の話です!
    女の子希望、男の子希望とか、そういう!治安が悪くなると守らなきゃいけない娘より守ってくれる息子が人気になるのかな?っていう話です💡

けど、そうなると今度は男の子希望ばかりで、仰る通り余計に治安悪化してく世界線になりそうですね…!😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

強盗事件はたまたま同居だったから守って貰えたのかもですね。
結婚して奥さん側が同居してもいいと許可出ないと息子は同居出来ないだろうなと思ってます…
娘と同居しようとは思わないけど息子は嫁さん側に行ってしまうから皆女の子がいいと言うんじゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに…同居の息子じゃないと意味ないですね😂この前の事件は、同居の息子(奥さん敷地内同居)でしたもんね!

けど、娘の旦那さんと同居っていうのも「義理の両親である自分たちを守ってくれるのか?」って点では微妙ですよね😅
    核家族化してる世の中を思うと、結局出ていって同居しないのを思うとどっちもどっちというか、ただただ余計少子化になるんですかね~!

• 1時間前