お金・保険 治療用眼鏡作った時の助成について5月に定期検診、メガネ作成指示、この… 治療用眼鏡作った時の助成について 5月に定期検診、メガネ作成指示、この時A町住まい 一昨日B町に引っ越し メガネは来週くらいにできあがります。 助成申請はB町ではできないですか? 住所うつさないほうがいいですか? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 検診 申請 うつ 引っ越し はじめてのママリ🔰♡(8歳) コメント 優龍 申請は健康保険が先ですよね? 国保なんですか? 7月9日 はじめてのママリ🔰♡ 健康保険が先です。社保です。 7月9日 優龍 あとは 引越し先の市が 助成をしてるかどうかじゃないでしょうか。 やってないとこもありますよ。 でも 転入届は引越しているなら した方がいいのかなと思います。 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰♡
健康保険が先です。社保です。
優龍
あとは
引越し先の市が
助成をしてるかどうかじゃないでしょうか。
やってないとこもありますよ。
でも
転入届は引越しているなら
した方がいいのかなと思います。