ままり
分かりますよ!
生まれてからずーっと、右肩上がりです❤️
「ねぇねぇ、いつまで、ママのこと好き?ねぇねぇ~?❤️」って、甘えた声で聞いちゃいます笑
ウルサイですよね笑
退会ユーザー
私も毎日娘にきゅんきゅん♡です🤣
何でこんなに可愛いんでしょうね😍
ままり
分かりますよ!
生まれてからずーっと、右肩上がりです❤️
「ねぇねぇ、いつまで、ママのこと好き?ねぇねぇ~?❤️」って、甘えた声で聞いちゃいます笑
ウルサイですよね笑
退会ユーザー
私も毎日娘にきゅんきゅん♡です🤣
何でこんなに可愛いんでしょうね😍
「行事」に関する質問
旦那と義両親が大喧嘩して、音信不通です。 でも家族の行事や年間のイベントもあり、プレゼントやお祝い、お年玉など、旦那側の家族にあげれてないのもあります。 別にあげなくていいならいいし、旦那も、しなくていいと…
1歳の子どもを育てています。 4月から保育園入園する予定で、いま扶養内で仕事をしてるのですが、社会保険加入して働く時間を増やし収入を増やしてもいいかなと考えています。 ただ、1歳だと体調を崩すと思うし保育園の…
明日、元旦那の義実家に行きます。 行事があるたびに会ってます。 クリスマス、誕生日、七五三など… 今回正月なので何か持っていこうと思いますが何が良いと思いますか?? 毎年お酒を持って行ってましたが、今は禁酒して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント