コメント
(´-`)oO
普通に測る体温は日中ですかね?朝イチの安静にしている時の体温の方が参考になると思います( ;꒳; )
排卵日が確定していて5日経っていたら可能性低いと思いますが排卵日がわからないのでしたらまだ可能性はあるのではないでしょうか☆☆
(´-`)oO
普通に測る体温は日中ですかね?朝イチの安静にしている時の体温の方が参考になると思います( ;꒳; )
排卵日が確定していて5日経っていたら可能性低いと思いますが排卵日がわからないのでしたらまだ可能性はあるのではないでしょうか☆☆
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます(T_T)
基礎体温は5時半頃、普通に測る体温は8時頃です!
基礎体温のグラフがガタガタで、排卵日がいつかわかりにくいのですが、可能性を信じてみたいと思います(T_T)
(´-`)oO
普通に測る体温は動いてからになってると思うのであまり当てにならないかと😭🤚🏻グラフはあまり2層には分かれていないですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
2層になってないです💦
今回はいつもよりもガタガタです💦前回が化学流産だったかもしれなくて、それが関係してたりしますか?💦
(´-`)oO
もともとは2層に分かれてますか?もし今回だけガタガタなのであれば化学流産が関係しているかもしれないですね😢
はじめてのママリ🔰
高温期はそこまで長くないですが、だいたい2層にわかれてます💦生理前の腹痛があるのでもうそろそろ来るんだと思います😢
相談に乗っていただきありがとうございました😢✨