お仕事 ずっとモヤモヤしている会社のことなのですが💦始業が9時なのに、絶対10… ずっとモヤモヤしている会社のことなのですが💦 始業が9時なのに、絶対10分前から体操と朝礼が始まる… そのせいで朝はフレックスが使えない… こんなの8:50定時ですよね😵 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 会社 体操 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント Καnα♥︎ うちの会社も前までそんな感じでした!😨 ある時に突然始業後朝礼に変わりました笑 7月9日 退会ユーザー あるあるじゃないですかね🤣 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント