コメント
ちはや
一人目お腹で二人目腰でした。
思い出しましたが、たしかに腰のときは前駆から腰がいたかったですね…
腰陣痛めちゃつらいですよね。
どうやって耐えたらいいかわからない、逃げられない苦痛ってかんじがしました笑
お腹は息長くはいたりしたらマシになってましたが腰はもがくだけ…みたいなかんじでした。
でもうちは出産時には実習生がいたんですがひたすら腰を暖めてくれ、ひたすらマッサージしてくれてて、それがかなりよかったです。
腰をあたためるやつがぬるくなるとまた暖め直しにいってくれるんですけどその間めっちゃ痛くて早く戻ってきてー!て思ってました。
なので暖めてもらうのともらわないのとでは私にはかなり差がありました。
がんばってください💝
*maro*
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね😭💦腰は逃しが難しいですよね💦💦
分かります!腰が砕ける痛さでどうしようもないので辛すぎた記憶が💔
なので二人目のお腹の陣痛が楽に感じてあっという間に生まれました!笑
昨夜の前駆陣痛は腰だったのですが、その前の日の前駆陣痛はお腹だったんですよね🤔‼️どっちにくるのやら💦
もし腰に来たときには背中温めてもらう様にお願いしてみます🙇♀️✨
どうやって暖めてもらったんですか?ホッカイロとかですか?🤔