コメント
newmoon
江東区在住です😊
4ヶ月だとコロナで本当にどこにも行けてませんよね、きっと💦
早く落ち着いてほしいですね😭
ママリ
江東区です✨✨
人数制限してる児童館には時々遊びに行ってます!
-
きょきょ
コメントありがとうございます!
そうなんですか!でもまだ4ヶ月なんですが、何か遊べるわけないですが、調べてみます!- 7月9日
kUMi
江東区です😆
コロナ、梅雨時期と外出するタイミングもないですよね~💧
-
きょきょ
本当にパンチ連続できてますね。成長期を逃してしまうのは不安です。
- 7月9日
-
kUMi
上の子の時にたまに遊び行ってた支援センター(江東みずべ)も予約制で午前、午後で1日4組になってます💧
健康センターとかの体操教室もやってないですしね💧
ベビーヨガ教室
シビックセンターや区民センターのお部屋借りて定期的にやってる方々が居るので、人数制限などしてやってるかも?
ベビーヨガはママの息抜きにもなって凄いよかったですよー😆- 7月9日
-
きょきょ
ですよね。来週一回児童館へ行ってみます。またコロナ人数が増えてますので、また不安も増えています。
ベビーヨガですね!そこに発想はなかったです。調べてみます!- 7月10日
おかし
江東区です😊
私はマタニティヨガ通ってますが、その後に産後ヨガのクラスもやってます💡
この前3ヶ月の赤ちゃん連れて来てるママも見ましたよ〜✨
-
きょきょ
なるほどですねー前は別の区に住んでいた時も通いました!
一緒に連れて行くと泣き出したらどうしようと不安になりますね。- 7月11日
みー
江東区在住です^ - ^
ほんとコロナで外出控えすぎて子供が人見知り激しくなりました…
-
きょきょ
それは一番不安です!成長はそれで一旦ブレーキかけるわけないですし...早く収まったらいいですね
- 7月11日
きょきょ
コメントありがとうございます!
本当にどこもいけてないです。2月末頃ここに引っ越してきたばかりで、もしよかったら仲良くしましょう😭