※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヤシの実
子育て・グッズ

息子の2歳の誕生日を特別な思い出にしたいです。同じ年齢のお子さんがいるママさん達、どんなことをしましたか?教えてください。

いつもお世話になってます!
皆さんに相談です(*^o^*)

来週で息子が2歳になります♡
何か思い出になるような事をと考えているのですがなかなか思いつきません(>_<)

同じ年ぐらいのお子さんがいるママさん達は娘さん、息子さんの2歳のお誕生日何をしたか教えてください(^-^)/
参考にしたいです(>_<)

コメント

春が好き

金曜が誕生日でした。
当日は娘の好きなメニューを手作りして、ウォールステッカーで飾り付け、ケーキでお祝いくらいでした。
昨年1歳の誕生日のときはスタジオで写真撮影しましたが、今回はドレスをメルカリで注文しているので、今月か来月に公園など外の明るい場所で自ら撮影したいと考えてます。
あと、アンパンマンミュージアムのお誕生日会に参加したいなと思ってます。

• ヤシの実

ヤシの実

すごい素敵な誕生日ですね(*^^*)♡
    女の子はドレスを着せてあげることができるので羨ましいです!♡
    アンパンマンミュージアムのお誕生日会なんてあるんですね!
    初めて知りました(*^^*)
    私も調べて行きたいと思います✳︎

• 6月27日