コメント
おもち
絶対つけます🥺
暑くてむりです!!!
夜中の熱中症怖いです!
退会ユーザー
設置してます!
暑くて湿度も高いので付けました。
また、
子どもや主人がインフルになった時に隔離する時エアコンがあると助かりますよ😍
-
ゆ
ジメジメすると寝つきも悪くなりますよね😥
たしかに!隔離部屋になったときたすかりますね!😀- 7月8日
ちゅる(29)
つけます!
真夏になるときつい気がします💦
-
ゆ
もう暑いのでやっぱりあったほういいですよね😣
- 7月8日
yre581
似た間取りに住んでいます!
私の家も6.2畳の部屋を寝室にしています!
最初はうちもリビングにしかエアコンがついてなくて、付けるまでどうしても暑いときはリビングのとなりに布団持ってきて寝てました😂
ですが、いちいち持ってくるのもめんどくさいし、リビングの隣の部屋は子供部屋にしていておもちゃが置いてあるので子供がなかなか寝なくて困り、やっぱりちゃんと寝室で寝たかったので寝室にエアコン付けました!
-
ゆ
そうなのですね!
寝室にエアコンあると快適になりますもんね☺️- 7月8日
𝕞🧸
エアコン取り付けます!
設置しない場合は…5.3帖の部屋で寝ます
-
ゆ
やはり寝室にあったほうがいいですよね🤔
- 7月8日
🌼
リビングと寝室が繋がってるか隣接してれば付けなくてもいけそうですが、、
これからどんどん暑くなると思うので、熱中症も心配ですし、寝室にも付けた方がいいかと🤔
-
ゆ
いや〜ほんとそうですよね。。。熱中症こわいので取り付ける方向にします😌
- 7月8日
🦖👶✨
似た間取りです。引っ越し当初リビングのみでしたが夜中に暑くて死にそうになり買いました😂😂リビングに隣接した部屋はヘアコンないですが、リビングと寝室に設置してます。
-
ゆ
夜中暑いのしんどいですよね😭
快適で寝たいので設置することにします☺️- 7月8日
ゆ
ですよね、知らない間に熱中症こわいですよね😭