※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊娠・出産

予定日過ぎて家に引きこもり、運動もせず痛みで歩けない。最近は雨で気持ちが沈みがちだけど、早く会いたい気持ちが強い。

もう予定日過ぎるの確定だと思ってるので家に引きこもって運動も何もしてません…😰
ただ恥骨と股関節が痛すぎて歩きたくない😂
今日は気持ち程度息子連れて1時間以上お散歩行きました🚶‍♂️

ここ最近雨ばっかりだしついダラダラ過ごしてしまいます😭
でも早く会いたいよー😂

コメント

あんみ

すごく分かります〜😭
私も骨盤周りのいろんな関節が痛くて、どんな体勢でも痛いのに雨ばかりなので怪獣のような息子の相手を家でずっとしているのが大変です…💦

かと言って散歩するのも痛いし、矛盾してますが早く産みたいですよね💕笑

• さくら

さくら

家から出られなくて子供もストレス溜まってますよねしかも男の子😰
    上の子も下の子も同い年で親近感湧きます😍
    早く産まれてほしいですね🥺

• 7月8日
  • あんみ

あんみ

本当に上も下も歳が近くてすごく共感しちゃいました😍

外に行きたいアピールすごくないですか!?
    うちはあれ、いないなーと思うと、1日に何回も玄関で靴履いて、リュックしょって、散歩行きたいって泣いてますよ(笑)

• 7月8日
  • さくら

さくら

最近すごく機嫌が悪い?のかなんなのか分からないんですけどずっと泣いて、あっちあっち!って玄関の方指差して外に出たがってます💦
    ずーっと泣いててこっちも参っちゃいます😭

• 7月8日
  • あんみ

あんみ

うちも同じ感じです!
    雨で大人も子供もストレス溜まってますよね…

あとイヤイヤ期とか、2人目が産まれるのを分かって甘えているのかもしれないですよね😂💦

• 7月8日