妊娠・出産 2人目産後生理、予定日丁度に来たことないです…予定日3〜7日遅れたりす… 2人目産後生理、予定日丁度に来たことないです… 予定日3〜7日遅れたりするからその都度検査薬してるので生理の時期は毎度気にしちゃってそれもあっておくれてるのかな… それとも生理不順なんでしょうか?? それか産後の生理がまだ安定していないのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 産後 検査薬 2人目 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ラティ 産後の生理は不順になりやすく、また安定するにも時間かかりますよ😊 私も5ヶ月から再開してますが未だにバラバラです🤣 もともと生理不順なのもありますがね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント