サプリ・健康 妊娠28週の妊婦です。足にこんなイボ?芯のあるできものが出来て凄く痛い… 妊娠28週の妊婦です。 足にこんなイボ?芯のあるできものが出来て凄く痛いです。。 皮膚科行っても妊婦ですが治療してもらえるか不安です。。 お見苦しいとこすみませんが同じような症状になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 妊娠28週目 妊婦 症状 妊娠 もっちり(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ひじき 同じものが子供に出来ました❗ 後々、熱もって膿も溜まってきてました 皮膚科で切開しましたよ😭 麻酔とか使わないので妊婦さんでも 大丈夫だと思います❗ 7月8日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント