※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.s!
子育て・グッズ

2歳の娘がいて、保育園に通いながら働いている女性が、3歳差で2人目を考えているが、仕事が忙しく悩んでいる。どうしたらいいかな?

この夏で2歳になる娘を育てています!この前から保育園に通いだし私も働き始めて2ヶ月が経ちました!
3歳差で2人目作りたいなー!と漠然と思ってましたが、そろそろ3歳差になる!と気づきました(笑)!
しかし仕事も始めたばっかりだし、、5月から始めたばかりです!どうしようかなあと思ってます、、
みなさんならどうしますか?

コメント

まめ大福

私もこの5月に仕事復帰しました
私はできたら5月生まれが希望なので、そろそろ妊活を始めようかなぁと思ってます💦
職場にはまた迷惑をかけてしまいますが、すぐに授かれるとは限らないし年齢的はこともあるので💦

• n.s!

n.s!

返信ありがとうございます!
    わたしは8月生まれ希望なので秋くらいから妊活考えてます!職場復帰なんですね😊わたしは新しい場所なので、休みづらさはありますが、、妊活考えてみようと思います😊❤︎

• 7月8日