はじめてのママリ🔰
うんちでたの次の日のお昼くらいでしたよ👶

ママリさん
ん?ロタはオムツ替える時、自分が移らないように気をつけてください。と言われただけだった気がします。。。

M&R
丸一日うんちが出なかったら連絡するように言われましたよ💦
はじめてのママリ🔰
うんちでたの次の日のお昼くらいでしたよ👶
ママリさん
ん?ロタはオムツ替える時、自分が移らないように気をつけてください。と言われただけだった気がします。。。
M&R
丸一日うんちが出なかったら連絡するように言われましたよ💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
解熱剤がありませんでした😵😵 夕食後全然食べられず、熱を測ると38.2度ありました。 そこから今は39.2度まであがっており、解熱剤を入れようと思ったら、ありませんでした😨 冷蔵庫にあると思っていたのに、他の薬と間違…
リフィル処方箋で定期的にお子さんのお薬を貰ってる方いらっしゃいませんか?? うちの子は、小児喘息を持っており 診断を受けてから毎日寝る前に喘息の薬を1錠飲んでます。 キプレスというお薬で、粉薬を約4年 チュア…
熱性痙攣について 夫が幼い頃に熱性痙攣起こしたことがあるらしいです。 長女も1歳5ヶ月〜1歳6ヶ月の2ヶ月で3回起こしたのて 5歳までダイアップ使ってました🥲 3歳の子が先日初めて熱性痙攣起こしました。 今までは40℃あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント