コメント
kie
後期に入ってからはお酒はやめてもらっています。
急に陣痛が来たときに運転してもらわないと困るので…
うちは元々そんな飲まないので、苦ではないようです。
さくら
私も切迫早産で自宅安静からの入院でした。
旦那さん、タバコはポテトさんの為にも赤ちゃんの為にも今すぐ辞めて欲しいですね。。
あと、お腹張るのが頻繁になると陣痛にも繋がってしまうので😭💦何かあったとき困るから、晩酌辞めてほしいですねー、、、最悪救急車になりますよね😖でもお酒好きな方だったら、毎日の事を辞めるのは辛いですね😭😭
-
ポテト
男の人は危機感ないですね😩
スパッとタバコ、酒くらいやめて欲しいのが正直なところです😩- 7月8日
ポンちゃんママ
晩酌してましたし、喫煙してました。毎日イライラしてました💢💢
因みに産んだあとも変わりません。今日は飲み会で不在です。あー腹立つ!(笑)
-
ポテト
本当イライラ!!自覚もて、危機感もて!って感じですよね!飲み会も腹立つー!
- 7月8日
chibi26♡まま
安定期後から週3とか約束していて飲む日は旦那がご飯を作るというルールにしているのでお互い様な感じです🤗
臨月入って禁酒と思ってましたが、全然まだ産まれる気配ないので今週いっぱいまでは飲んでOKとしています!
切迫早産で不安も多いと思いますので控えて貰うのは全然ありだと思いますよ💦
-
ポテト
ですよね、控えてもらおうかと思います!!
ご飯つくってくれるのはありがたいですね😀- 7月8日
ままり
うちも
毎日お酒飲んで
タバコも吸ってます
妊婦ばっかり我慢してって…
あたしも同じ事思ってます。
こっちはストレス溜まっても
お酒も飲めないしタバコも
吸えない。のに
目の前で酒飲んだりされると
めちゃくちゃムカつきます😇
-
ポテト
本当本当、こっちは我慢ばかり!つわりやらあちこち痛くなるし色々我慢してんだから男も我慢しろって思いますよね!✊
- 7月8日
ボラ
上の子の時に30週で切迫入院してたこともあり、35週に入ったら自発的にノンアルの酎ハイに切り替えてました😅
3日前に急に血圧が上がり、夜病院に連れてってもらったりとあったので控えてもらった方が安心だと思います。
毎日晩酌する主人ですが、ノンアルでも呑んだ気になる!と我慢してくれてます😂
-
ポテト
ノンアルで良いと言ってくれるなんて、、素晴らしいことです😭
- 7月8日
ポテト
そうですよね、いつ何があるかわからないし😩