コメント
退会ユーザー
妊娠してますよ!!!
肉球
私は生理予定日1週間後でも、もっと薄かったです!排卵が遅れてたみたいで、きちんと妊娠してましたよ!
ともちゃんさんも妊娠してると思います!!
-
ともちゃん
そうなんですね!排卵検査薬なのでそもそもの使い方ではないですが、余計ソワソワしちゃいます😆
- 7月8日
はじめてのママリ
排卵日検査薬で陽性だと、妊娠の可能性はあると思いますが…陰性だとどうなんでしょうね💦
わたしも排卵日検査薬で妊娠検査替わりにしてみましたが、強陽性が出てました。
-
ともちゃん
陽性なら期待大だったんですが、陰性なんですよね😅やっぱり望みはなさそうですね😂
- 7月8日
ryu
同じく、排卵検査薬で妊娠検査してました!!薄い線は、常に出てましたよ🙌💦妊娠していたときは、すごい濃い線が出ました。
でも人によって違うみたいですし、高温期10日目だとまだ薄いのかもしれないです☺️☺️濃くなっていくといいですね❤︎
-
ともちゃん
次検査薬するときは、ちゃんと妊娠検査薬で生理1週間後にやります。。笑
- 7月8日
ともちゃん
してますかねー!排卵検査薬なのであまり期待しないでおこうとは思いますが、、どうか妊娠してますようにと祈るばかりです😆