コメント
Yamamori
分かりますよ!
他の人に可愛がられてる我が子を客観的に見て、あぁやっぱり可愛いんだな、うちの子。と、嬉しくなったり、誇らしげになったりします。
我が子が褒められると、自分が褒められた気になりますし。
今もそうですが、赤ちゃんの頃はもっとそういう気持ちが大きかったです。
Yamamori
分かりますよ!
他の人に可愛がられてる我が子を客観的に見て、あぁやっぱり可愛いんだな、うちの子。と、嬉しくなったり、誇らしげになったりします。
我が子が褒められると、自分が褒められた気になりますし。
今もそうですが、赤ちゃんの頃はもっとそういう気持ちが大きかったです。
「息抜き」に関する質問
夫婦のスキンシップについて、、私の不服を吐かせてください🙏🏻 夫は仕事の関係で週2.3日帰宅。 もうすぐ3ヶ月になる息子のワンオペ育児疲れや孤独感、寂しさなどもあって私にとって夫婦のスキンシップや隣で寝ることは…
子供を旦那に預けて実母と少し遠出のお出かけ行くのはありだと思いますか?🥺旦那自身は育児も完璧で、全然行ってきていいよって感じですが、子供抜きで遊びに行くのはひどい親だと思いますか?( ; ; )連れて行かない理…
月に1回、土日に泊まりで実家に帰るのは多すぎと夫に言われました。 今週も帰ってきてますが、不機嫌丸出しのLINEきて返信したれ既読スルー。 実家は車(下道)で2時間弱の距離です。 近くに住んでる孫がうちだけなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
共感していただける方がいて、良かったです💦
私が変なのかなー…って不安でした。
我が子が褒められると、自分も褒められた気になるって、
言われて初めてたしかに!と思いました😌