妊活 排卵予定日と排卵検査薬の陽性日に差があり、なぜか疑問。アプリと検査薬で一週間以上の違いがあった。 アプリの排卵予定日と 排卵検査薬の陽性日に かなり差のあったかた いますか? 何日くらい違いましたか? ちなみに 私はアプリでは ルナルナ→6日 卵マーク マイカレンダー→ 9日卵マーク (4~10日排卵予定) 信じて疑わず この二つを頼りに半年妊活して 授からず 今月初めて 排卵検査薬を使用したら 3~4日のどこかで排卵陽性でした💦 マイカレンダーとは一週間近く違いました😫 なんで こんなにアプリと違うのでしょうか 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 陽性 妊活 ルナルナ onちゃん(7歳) コメント おもち 排卵日で陽性になるのではなく、排卵24〜48時間前を教えてくれる物なので5日6日辺りに排卵してると思いますよ! 陽性が出た時に仲良しするとちょうど排卵1日〜2日前なので妊娠率上がりますよ〜ってやつです🙌 7月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント