その他の疑問 LINEで、友達追加をして、メッセージを送って、相手がまだ自分と友達に… LINEで、友達追加をして、メッセージを送って、相手がまだ自分と友達になっていない場合、その最初のメッセージって、見られないんでしたっけ? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 相手が友達以外からのメッセージを拒否に設定にしてたら見れないです! 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 追加したとしても、そのメッセージは見られないですか? 7月8日 はじめてのママリ 友達追加される前に送ったメッセージは見られないと思います! 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます🍀 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
追加したとしても、そのメッセージは見られないですか?
はじめてのママリ
友達追加される前に送ったメッセージは見られないと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます🍀