※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MI
子育て・グッズ

つわりがひどく、2〜3回週にベビーシッターを考えています。キッズラインを見つけたけど、料金やシッターの数に悩んでいます。利用者のお話が聞きたいです。

キッズラインのベビーシッター利用されてる方いらっしゃいますか?

現在第二子妊娠中でつわりがひどく、週に何回かベビーシッターさんをお願いしようかなと考えています。
検索したところ、キッズラインという会社?のホームページにたどりつきました。

私の両親はそこそこ近い所に住んでおり週に2、3回は来てくれるのですが、実家が自営業であまり家を空けられず2時間程度です。

夕方からつわりが悪化するので、15時〜18時くらいまでを考えています。ただ、田舎に住んでるのでシッターさんの数も少なく料金も安くは無いので悩んでます😭
つわり中に利用された方のお話も聞けると嬉しいです。
よろしくお願いしますm(__)m

コメント

おはな

つわり中とかではなく一度用事を一人でたしたくて利用したことあります😊
週に何回かとかだと定期で予約とってるシッターさんとかいて少し安く設定してる場合もありませんか?
交通費とかたすと結構いいお値段になりますよね💦
でも元々保育園や幼稚園に勤めてた方が多いので預けてるときは安心でした😊

• MI

MI

回答ありがとうございます😊
    定期でお願いしたかったのですが該当する方が2人だけで定期してない方でした😭
    元保育士さんや幼稚園の先生はやっぱり安心ですよね✨
    1人に対しての保育料なので高いのは仕方ないと分かってても続けるのには勇気入りそうです😂

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

妊娠はしていませんが、
先日、3時間利用しました♪
とてもしっかりしたサポーターさんで、満足したんですけど、
めちゃくちゃ料金が高かったです💦

• MI

MI

回答ありがとうございます😊
    ベテランぽくて安心できそうな方は時給が高かったりしますよね😢単発じゃないので本当値段がネックで😭

• 7月8日