コメント

hiromama
あーなんだか懐かしいですw
私もふたり目の時にそんな感じありました💦意外と痛いし、やめてほしい😓と思ってましたよw
男の子ふたりなんですね❤️うちもです‼️もう少しで会えるんですね♪頑張って👍
hiromama
あーなんだか懐かしいですw
私もふたり目の時にそんな感じありました💦意外と痛いし、やめてほしい😓と思ってましたよw
男の子ふたりなんですね❤️うちもです‼️もう少しで会えるんですね♪頑張って👍
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼🌼🌼🌼
恥骨痛も1人目よりひどいし、胎動もぐにょんぐにょんしててやばいです😭身体が痛すぎて早く生まれてきて欲しいです😂(と言っても入院する支度全然終わってませんが😂)とにかく動くのが億劫です🤮上の子はこれから生まれてくるであろう弟に、みるくあげる😊💕と張り切ってくれています😘楽しみです😊💕
hiromama
私もふたり目の方が…色々痛いし、つわりは酷いし、胎動もすごかったです💦
うちは年子ですが、お兄ちゃんがトントンしたり、ちゅーしたり、どうしたの?と聞いてみたりwwwちゃんと高い声を出してるのですごいなーと思いつつ、微笑ましい光景を毎日見ています❤️
🌼🌼🌼🌼
年子で男の子のママなんてパワフル母ちゃんですね😚💕うちは息子が早生まれなので2歳差だけど3学年差になります😊ほんと微笑ましいですよね〜😊💕我慢させてしまうことも多いけど、上の子にもたくさんかまってあげたいと思います🥺❤️