コメント

☆ねこ☆
ヨーグルトかすのようなものをよく吐きますよ、少量ですが(・・;)
機嫌もいいし、よだれも多いのでそういうものなのかな?と。

ぴっぴ
最近げっぷ出したあとにヨーグルトカスからヨーグルトが出ます笑
タンが絡んだのかしら?これも成長かしらー?よだれが出てくるのかしらー?と思って見守ってます(^^)
たまにコップ倒した並みに勢い良くゲボッと出すのでビックリしますがなんてことないです\( ¨̮ )/
-
ひよ子
うちの子が今朝はいたのもコップを倒した量でした( ;∀;)
しかしよくあることのようなことなので、るったんママさんみたいにドンと構えていようと思います(^o^)- 6月26日

@ひろちゃん
うちの子もです!
初めてだし吐いたら心配ですよねー(T_T)
-
ひよ子
初めての子なんで事あるごとに心配してます( ;∀;)笑
- 6月26日

TMKファミリー
ウチもまだまだヨーグルトかす状の沢山吐きますが、元気だしどんどん大きくなってますよ!
あきらかに様子が変じゃなければ大丈夫です(^^)
-
ひよ子
同じ方がいて安心しました!
様子はいつも通りなので心配しすぎないことにします( ´◡`)- 6月26日

プリン
うちも口からちょろっとなんて可愛いもんじゃなく、吐かれる時は盛大にやられてました😅自分の服からシーツから…この時期、お洗濯大変ですよね😢
体重は少なめですが、異常なく1才2ヶ月です⭐首すわり頃から吐かなくなってきましたよ👍
-
ひよ子
ほんとに、盛大という表現がしっくりくる量でした( ;∀;)
お洗濯も大変ですよねT^T
もう少しで首がすわりそうなので期待してみます!笑- 6月26日
ひよ子
少量ならいつもの事なので特に心配はなかったのですが、大量なのが気になりまして( ;∀;)
機嫌がいいので恐らく心配はないと思うんですが(>_<)