コメント

ゆうとマミー
どなたか頼れる方ご主人やご家族はいらっしゃいませんか?
母親も人間ですから体力や精神力にも限界があります。
2人もお子さまがいらっしゃらるんですもの疲れますよ🙂
どうしてもダメな時はテレビや携帯に頼ってもいいと思いますよ☺️
人それぞれに耐えられる限界値は違います。
心が壊れる前に本音をご主人でもご家族でも吐き出して助けてもらいましょう😊
上のお子さまも年中さん位ですし、お手伝いしてもらいましょう😁
ゆうとマミー
どなたか頼れる方ご主人やご家族はいらっしゃいませんか?
母親も人間ですから体力や精神力にも限界があります。
2人もお子さまがいらっしゃらるんですもの疲れますよ🙂
どうしてもダメな時はテレビや携帯に頼ってもいいと思いますよ☺️
人それぞれに耐えられる限界値は違います。
心が壊れる前に本音をご主人でもご家族でも吐き出して助けてもらいましょう😊
上のお子さまも年中さん位ですし、お手伝いしてもらいましょう😁
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳と2歳の男の子育ててます。 2歳の子が私が家事やり出す度癇癪のような大泣き発狂、物を投げたりが始まり、ココ最近それが続いていて、 抱っこできる時はするのですが、ずっとは相手出来ないしと思い家事を続けてると永…
シングルファザーさんとお付き合いしてるシングルマザーです。 最近結婚を前提にお付き合いを始めたのですが、 シングルファザーさんに聞かれたことがモヤモヤするので相談させてください。 貯金どれくらいかの話をしてい…
同じ登校班で、娘含めて1年生は3人います。 1人は園も同じだった子、もう1人は別の園だった子でみんな女の子です。 園のころから同じだった子の親になぜか私は嫌われており、挨拶無視やら他の人と態度が違ったり、私が後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くっきー0808
ありがとうございます。
近くに実家もないので、旦那しかいないんですが、苦しい時はすこし頼るようにしてみます😔