子育て・グッズ 4ヶ月の男の子のベビーで、完ミで200を5回あげています。お風呂上がりに水分補給を考え、アクエリか麦茶か白湯を検討中です。意見を聞きたいです。 もうすぐ4ヶ月の男の子ベビーです! もう首も座り足も手も首も強い男の子です 完ミで200を5回あげています! お風呂上がりにミルクの間隔あかない人は アクエリか麦茶か白湯上げていますか? この時期は特に水分補給をしないといけないかなと思い のませてるのですが 意見があれば聞きたいなと! 最終更新:2020年7月8日 お気に入り ミルク お風呂 ベビー 男の子 水分補給 白湯 完ミ 麦茶 ぴよ(6歳) コメント まな まだリズムができていない時は白湯か麦茶ならあげてました! リズムできてからはお風呂あがりにミルクになるように時間調整しました😊 お腹いっぱいにならない程度なら今の時期暑いですしあげても大丈夫だと思います! 7月8日 まな ミルクをってことですかね? その後のミルク調整可能で4時間空いてるならあげてもいいと思いますよ😊 7月8日 ぴよ おふろの時間が5時で5時になるとぐずり始めて お風呂上がったら まだ4時間しか間隔空いてなくてもあげていいと思いますか?! 7月8日 ぴよ ありがとうございます!😊 7月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ミルクをってことですかね?
その後のミルク調整可能で4時間空いてるならあげてもいいと思いますよ😊
ぴよ
おふろの時間が5時で5時になるとぐずり始めて
お風呂上がったら まだ4時間しか間隔空いてなくてもあげていいと思いますか?!
ぴよ
ありがとうございます!😊