コメント
音ちゃんママ
どうしても用事で出る場合は
保冷剤がオススメです🙂
はじめてのママリ
冷凍しても固くならない保冷剤をタオル巻いて使ってます🙂
用がなければ無理なく半年からでもいいと思いますよ☺️
-
もも
固くならないのは、ジェルみたいなのですか?西松屋とかにも売ってたりしますか??
- 7月8日
-
はじめてのママリ
西松屋にも売ってたと思いますよ🤔
専用がいいとかこだわり無ければDAISOとかの保冷剤でも代わりに使えます☺️
私は画像のやつにタオル巻いてベビーカーに敷くか
抱っこ紐の時に自分との間に挟んだりしてあげてます👶- 7月8日
-
もも
今日ダイソー行った時にこれみました!これ買ってみます!ありがとうございます💗
- 7月8日
△△△
どこかの育児サイトに10時-15時は外出しないほうがいいって書いてました😵
生後4ヶ月の息子は散歩が大好きなので、ベビーカーに保冷剤入れれるマットひいて、クリップでつけれる扇風機をつけて散歩してます🌻
友達に半年経ってから散歩始めた子いたので、無理なく始めたらいいと思います😊
-
もも
やっぱり暑くて危ないですよね、外に出したくて仕方ないけど秋頃から始めるのもありですよね!
- 7月8日
-
△△△
マグで麦茶とか飲めないから熱中症とか怖いですよね😣
9時台はまだ涼しいほうなのでおすすめです✨
私はバス停が近いのでバスに乗ってイオン行って散歩したりもしてます!
屋内だと涼しいので安心です😊
外に出してみたいなら気分転換にもなるので、少しの時間だけでもチャレンジありだと思います!- 7月8日
-
もも
バスという考えなかったです!確かにバスはいいですね!行ってみます💓
- 7月9日
もも
なるほど、やっぱり保冷剤あったほうがいいのですね!