産婦人科・小児科 帝王切開で出産して今日で45日経ちました。1ヶ月くらいで悪露が終わった… 帝王切開で出産して今日で45日経ちました。 1ヶ月くらいで悪露が終わったはずなのですが、生理ほど血が出てないので、悪露だと思うのですが、最近また復活したようです。 一昨日くらいから血が出てきて、冷や汗が出るくらいお腹も痛いのですが婦人科に行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 生理 悪露 帝王切開 出産 婦人科 ちゃみ コメント hiro 電話して相談してみてはどうですか?😌 診てもらった方が安心できると思いますよ😊 7月8日 ちゃみ 電話して聞いてみます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
電話して聞いてみます!