a...
協力するならいいと思いますが、親がまだやろうとしてないのにやられるのはありがた迷惑かなと…。
ずっと付きっきりで見ててくれるならいいですが。
はる
2歳4か月ならトイトレ早すぎるわけでもないので、義母さんが誘導、漏らした時の片付けまでしてくれるならありがたいです⭐️
脱がして子供放置したらキレます😅
a...
協力するならいいと思いますが、親がまだやろうとしてないのにやられるのはありがた迷惑かなと…。
ずっと付きっきりで見ててくれるならいいですが。
はる
2歳4か月ならトイトレ早すぎるわけでもないので、義母さんが誘導、漏らした時の片付けまでしてくれるならありがたいです⭐️
脱がして子供放置したらキレます😅
「お風呂」に関する質問
子供が一人なので、寝てくれたあと家のこと済ませたら私も寝てます。19時とかでも。夜起きてミルクなどの対応があるので少しでも寝ていたくて。夫は仕事で遅くなりますが、私が寝てることに対しては理解があると思います…
1歳8ヶ月です。 金曜子供とお風呂に入ってて湯船から出て浴室のイスに座ろうとしたらなぜか滑って尻もちをつきました。 子供は座ってるような体勢で抱っこしてたんですが子供から手が離れてしまって子供も背中を床に打…
夫・旦那の子供への叱り方(怒り方)について 夫の子供への接し方、特に怒り方が気になります。 4歳になったばかりの男の子です。 ・保育園の面談でも指示が通りにくいことが多い ・市の検診でも今後は定期的な発達相談を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント