みみ
扶養内だと厳しい金額で、フルタイムで働くには損するような感じがしますね😢
〜10万(手取り)だと住民税も減税(または免税)されて得ですが、社保に加入するとなると損ですし…
みみ
扶養内だと厳しい金額で、フルタイムで働くには損するような感じがしますね😢
〜10万(手取り)だと住民税も減税(または免税)されて得ですが、社保に加入するとなると損ですし…
「扶養」に関する質問
無知で申し訳ないのですが 結局扶養内パートは 月8.8万はなくなり 勤務時間が週20時間以内になったというこですか? 年収はいくらまでなのですか??💦 6月〜パートを始めました 週3.4 約4時間です 2026年今年は半年だけ…
みなさんの世帯年収と住宅ローンの金額お聞きしたいです😭 夫婦共に29歳で、夫の年収700万私は扶養内パートで年収100万ほどです。子供は1人いてます。 今は家賃15万の賃貸に住んでいるのですが、マンションの購入を検討し…
働き損について 業務委託で自営業をしております。9月の時点で150万くらい収入がありました。いくらまで働くと損しないですか?扶養を抜けると私が国保、年金など払うことになるし、主人の配偶者控除もなくなるし、、 経…
お仕事人気の質問ランキング
コメント