みみ
扶養内だと厳しい金額で、フルタイムで働くには損するような感じがしますね😢
〜10万(手取り)だと住民税も減税(または免税)されて得ですが、社保に加入するとなると損ですし…
みみ
扶養内だと厳しい金額で、フルタイムで働くには損するような感じがしますね😢
〜10万(手取り)だと住民税も減税(または免税)されて得ですが、社保に加入するとなると損ですし…
「フルタイム」に関する質問
聞いてくれますか? 子供2人連れて私は外出。 夫は家で1人です。 予定が長引き「17:30くらいに帰るから 適当にご飯作っといてもらえる?それから長男の 給食服、体操服洗っといて!」とLINE。 おっけー!と返事が返っ…
派遣社員で ・週5フルタイム(8:00~17:00) ・土日祝休み(夏季休暇原則2日取得Ι年末年始休みあり) ・残業ほぼ無し ・手取り20万 ・昇給年1回 ・賞与年2回 は好条件ですか? 派遣社員なのがちょっと引っかかってます💦 使えな…
スマホ難民です。 来年度から久しぶりにフルタイム復帰するのですが、スマホ古いので買い替えようと思ってます! ずっとアンドロイド愛用してきましたが、iPhoneに替えようかな… 価格面でiPhone避けてきましたが、み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント