家事・料理 妊娠糖尿病で食事管理していた方お昼何食べてましたか?朝はサラダ白飯目… 妊娠糖尿病で 食事管理していた方 お昼何食べてましたか? 朝はサラダ白飯目玉焼きヨーグルト 夜は何かしら作ってます。 いつもお昼はチャーハンやパスタや麺類とかが 多かったんですが 妊娠糖尿病で麺類気軽に食べれなくなってしまったので お昼のレパートリーが無さすぎて 困ってます😭 かと言って作りたくもなくて😂 最終更新:14分前 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 パート ヨーグルト サラダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鶏肉とレタスとこんにゃくでした!笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 その辺いいですね!笑 ありがとうございます😊 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その辺いいですね!笑
ありがとうございます😊